В сквере Кирова открылась резиденция Деда Мороза

Общество
Шрифт

Один раз в час сказочный персонаж выходит к иркутянам фотографироваться.

26 декабря в сквере имени Кирова открылась резиденция Деда Мороза. Право первыми ее посетить получили юные иркутяне: ведущий актер младшей группы образцового детского театра «Любимовка» Глеб Вихристюк, лауреат международных конкурсов «Жемчужина России» и «Летящий дельфин», стипендиат мэра города Иркутска Татьяна Фетисова, лауреат международного конкурса «Территория творчества», лауреат всероссийского конкурса «Русское скерцо» Татьяна Марушко, сообщает пресс-служба мэрии.

Попасть в гости к Деду Морозу с 28 декабря по 7 января можно с 13:00 до 20:00 (перерыв с 15:00 до 16:00). Выходной – 1 января. Посещение резиденции – бесплатное. Дед Мороз будет один раз в час выходить из резиденции для того, чтобы поздравить иркутян и сфотографироваться с ними на своем ледяном троне.

Там же, в сквере, организовано катание для самых маленьких на пони (200 рублей за круг, на паровозе (150 рублей за круг), открыты несколько ледяных горок (бесплатно). На улице идет торговля горячими напитками и закусками. Кроме того, ведется торговля сувенирной и праздничной продукцией.

Фото с сайта 7ya.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции