Что искали иркутяне 28 января

Общество
Шрифт

ТОП-5 запросов Яндекса.

1. лада х рей фото цены характеристики 

«АвтоВАЗ» наконец-то озвучил цену на новую Lada X-Ray. Базовая версия автомобиля составит 589 тысяч рублей. В этой комплектации машина поставляется с двигателем 1,6 литров, который выдает 106 «лошадей», и механической коробкой передач. 

Всего комплектаций несколько. Версия с двигателем 1,6 литров стоит 628 тысяч, с двигателям 1,8 литров  -  653 тысячи, с двигателем LADA 1,8 л и на коробке-автомате – 693 тыс. рублей.

Российский кроссовер в максимальной комплектации будет стоить 723 тысячи рублей. Такой автомобиль оснащен двигателем 1,6 и АКП.

2. что с мтс сегодня не работает 

Пользователи МТС накануне столкнулись с перебоями связи. Владельцы сим-карт этого оператора весь день жаловались на недоступную связь, сбои в передаче СМС, невозможность дозвониться до колл-центра и многое другое. Судя по отзывам пользователей, проблема коснулась жителей не только Иркутской области – у гневных комментариев очень широкая география. По основной версии, которая разошлась по интернету, проблема возникла из-за разрыва магистрального кабеля.

3. moex биржа 

Стоимость акций российских компаний 28 января немного подросла вслед за повышением стоимости нефти. Марка Brent выросла до 35 долларов за баррель после сообщения главы Минэнерго России Александра Новака, который анонсировал участие Москвы во встрече с государствами-участниками ОПЕК и другими производителями углеводородов. Стороны намерены обсудить проблему низких цен на сырье и координацию по возможному сокращению добычи.

4. игра rise of the tomb raider

28 января вышла очередная версия игры «Томб Райдер» для персональных компьютеров. Но геймеров интересовал не столько этот момент, сколько сравнение графики в игре на разных платформах. Выяснилось, что самая красочная графика будет на ПК. По оценкам игроков, новая серия заслужила 86 из возможных 100 баллов.

5. грипп в иркутске 2016 

О наступающей эпидемии уже не молчит никто. Хоть на сегодняшний день и известно всего о 4-х случаях заражения вирусом в Иркутске, по стране болеет более 600 человек и около 30 погибли. Паниковать не стоит - те, кто поставил прививку от гриппа, привиты и от А(H1N1), в остальных случаях - внимательно следим за здоровьем и при первых симптомах гриппа обращаемся к врачу. Вирус опасен легкой передачей и быстрым развитием в организме - уже на 2-3 день кашель выливается в пневмонию. Специалисты рекомендуют воздержаться от посещения общественных мест, а перед выходом на улицу смазывать нос оксолиновой мазью.

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции