Что искали иркутяне 23 февраля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса

1. Юбилей фильма Офицеры

45-летие советского фильма "Офицеры" с размахом отметили в Кремлевском дворце. Звезды отечественной эстрады 17 февраля поздравляли с наступающим Днем защитника Отечества всех военных страны, в том числе и создателей ленты вместе с актерами, которые и сами прошли войну. По столь торжественному случаю в Кремль пригласили исполнителей главных ролей картины - Василия Ланового и Алину Покровскую, а также сыгравшего Егора Трофимова Александра Воеводина. Концерт транслировали на Первом канале 23 февраля. Таким образом Миноборны РФ начал Год кино в России.

2. Екатерина Макарова

Школьник из Москвы стал 100-тысячным посетителем сайта, где продают оружие для компьютерных игр, и выиграл месяц жизни с порноактрисой в одном из столичных отелей. Это был подарок от портала ко Дню защитника Отечества. При этом известно, что 16-летний подросток - Руслан Щедрин - также является актером и успел сняться в целом ряду российских фильмов, среди которых «Сваты 2» и «Ближе, чем кажется». И пока мама в шоке, нескромная девушка и удачливый молодой игроман через СМИ уже решили как проведут это время - они будут гулять после школы, ходить в музеи и кино.

3. Премьера фильма Дэдпул

23 февраля, видимо, многие мужчины пошли посмотреть на юморного антигероя. И хотя премьера фильма была еще 11 февраля, популярность "Дэдпула" не спадает. Кассовые сборы кинокомикса составили уже 500 млн долларов (при бюджете в 58). Если же вы только собрались посетить эту "премьеру", совет от спойлера - посмотрите сцену после титров.

4. Матч Арсенал - Барселона

«Арсенал» уступил «Барселоне» — 0:2 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов в Лондоне. Победу испанцам добыл нападающий Лионель Месси, записавший на свой счет очередной дубль. Первый гол он забил на 71-й минуте, второй с пенальти - на 83-й. Ответная игра намечена на 16 марта. Однако никто уже не сомневается, что "Барселона" в четвертьфинале.

5. Эрик Давидович

Известный видеоблогер, основатель автомобильного портала Smotra.ru Эрик Китуашвили, известный как Эрик Давидович или просто Давидыч, подозревается в крупном мошенничестве. По данным следствия, Эрик Китуашвили инсценировал кражу дорогостоящей иномарки. Предоставив заведомо ложные документы, в июне 2008 года Китуашвили получил на банковский счёт страховое возмещение в размере 1,35 млн рублей. И таких случаев насчитали 8. Сам видеоблогер свою вину не признает и связывает арест со своей публичной деятельностью - он проводит свои собственные расследования по коррупционной составляющей в ГИБДД и публикует это на своем канале в ЮТуб, где подписано 2,1 млн человек. В СИЗО он пробудет 2 месяца - до 20 февраля.

ИА "ИркСиб", фотот с сайта wg83.odnoklasniki.ua.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции