Что искали иркутяне 3 мая

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

В «Инстаграме» композитора Игоря Николаева появилась его фотография с младшей дочерью Вероникой. Фотографии были сделаны в Монте-Карло, где Николаев отдыхает вместе с женой и дочкой. Девочка появилась на свет в октябре прошлого года. Отметим, что малышку пара показала общественности впервые.

2. Лестер

«Челси» принимал «Тоттенхэм» на стадионе «Стэмфорд Бридж» в матче 36-го тура АПЛ. Игра закончилась со счётом 2:2, что позволило «Лестеру» досрочно и впервые в истории выиграть чемпионат английской Премьер-лиги. По аналитическим подсчетам доход клуба из Лестера от чемпионства составит около 150 миллионов фунтов.

3. Матч Челси - Тоттенхэм

Ничьей закончился решающий матч «Челси» и «Тоттенхема» 2 мая. Таким образом, «Челси», который находится на 9 строчке турнирной таблицы, лишил возможности побороться за золотые медали Премьер-лиги «Тоттенхем». В конце встречи на поле разгорелись нешуточные страсти: игроки словесно и физически пытались подавить друг друга.

«Для соперников многое было на кону, а для нас на кону был престиж. Существует противостояние между двумя лондонскими клубами, которое также подогревает страсти. Прежде чем судить о произошедшем, я должен очень беспристрастно посмотреть видео. Это была эмоциональная игра двух больших клубов. Мне пришлось разнимать очень многих», - прокомментировал главный тренер «Челси» Гус Хиддинк.

4. Клип Ленинград в Питере пить

Группа «Ленинград» опубликовала в субботу, 30 апреля, на своем официальном канале новый клип на песню «В Питере – пить». К утру 4 мая видео набрало 2,5 млн просмотров. Режиссером ролика вновь выступила Анна Пармас. Она же сняла нашумевший клип на песню «Экспонат». Сюжет нового клипа «Ленинграда» вертится вокруг петербуржцев, уставших от своей рутинной работы, «психанувших» и отправившихся заливать своё раздражение алкоголем.

5. Матч Бавария - Атлетико

«Бавария» выиграла у «Атлетико» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Встреча проходила в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена» и завершилась со счётом 2:1. В финале «Атлетико» сыграет с победителем пары «Реал» — «Манчестер Сити». Встреча состоится 28 мая.

ИА "ИркСиб", фото www.instagram.com/igor_nikolaev_music.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции