4-5 июня в Иркутске пройдет «БайкалМоторШоу»

Общество
Шрифт

Победителей выберут в 12 номинациях.

В эти выходные на стадионе «Труд» представят 140 транспортных средств, отобранных из 300 претендентов. Призовой фонд фестиваля составит 900 тысяч рублей, 100 из которых получит лучший по мнению зрителей БМШ, сообщают организаторы на своей странице «ВКонтакте». Экспозиция откроется 4 июня в 10.00, а завершится фестиваль 5 июня в 19.00 награждением победителей.

Участники поборются за победу в 12 номинациях: «Инженерия», «Внедорожник», «Стайлинг», «Ретро-автомобиль», «Мотоцикл», «Ретро-мотоцикл», «Проект», «Приз зрительских симпатий», «Выбор организаторов», «Группа поддержки», «Юное дарование», «Выбор пользователей Drom.ru».  

Как сообщает «Комсомольская Правда», экспозиция фестиваля почти полностью обновилась с прошлого года, а каждого участника будет представлять своя группа поддержки. Иркутская полиция представит свою коллекцию ретро-автомобилей, которая пополнилась новыми экспонатами, а дополнят экспозицию легендарный милиционер Дядя Степа, Волк-нарушитель и девушки-регулировщицы.

Билет на многоразовый вход обойдется в 300 рублей при покупке на сайте drom.ru и 500 рублей в кассах стадиона «Труд». Одноразовый билет можно приобрести там же в день мероприятия за 300 рублей. Дети до 12 лет в сопровождении взрослых смогут пройти бесплатно.

ИА «ИркСиб», фото Drom.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции