В Иркутске сожгли автомобиль с символикой службы такси «Максим»

Происшествия
Шрифт

Это первый подобный случай в областном центре, всего же неизвестные поджигатели уничтожили уже 7 машин таксистов.

В ночь на 28 октября в Иркутске подожгли автомобиль с символикой службы заказа такси «Максим». Возгорание началось в передней части автомобиля. В этот момент водитель находился дома. Он написал заявление в полицию по факту поджога. Как рассказал «ИркСибу» представитель службы заказа такси «Максим» Павел Стенников, в Иркутске это первый подобный случай поджога автомобиля. Всего же с июня неизвестные вандалы сожгли семь автомобилей с маркировкой этой компании.

В компании не исключают, что поджоги могут быть делом рук конкурентов – по факту поджогов полиция возбудила уголовное дело. При этом служба заказов такси объявила вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о вандалах, которая поможет их поймать.

Всем, кто что-либо знает о поджигателях, следует обращаться в дежурную часть Управления МВД России по г. Ангарску по телефонам 8 (3955) 53-05-15, 02 (с мобильного 102, 02*), по телефону доверия 8 (3955) 52-29-60 или в подразделение службы заказа такси «Максим» в Ангарске по телефону 8 (3955) 97-02-97.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции