Пассажиры автобуса «Братск-Саянск» едва не замерзли на трассе

Происшествия
Шрифт

Частный автобус несколько часов простоял возле села Покосное.

Пассажиры междугородного автобуса на пути в Братск едва не замёрзли из-за поломки транспорта. Частный автобус, следовавший по маршруту «Братск–Саянск», простоял у села Покосное несколько часов. Об этом сообщает братский портал «Город» со ссылкой на одного из пассажиров - Сергея Кудрина.

По его словам, автобус примерно с десятью пассажирами сломался около половины восьмого вечера по пути из Тулуна в Братск. Автобус заглох на трассе, и водитель принялся его ремонтировать на месте, однако успехом это мероприятие не увенчалось. Пассажир отмечает, что водитель пытался останавливать попутки, чтобы пассажиры хоть как-то смогли добраться до пункта назначения, однако все проезжающие мимо машины сигналы водителя игнорировали.

«Вообще никто не останавливался, он каким-то чудом две машины остановил. Он вызвал такси и рассчитался с таксистом из тех денег, которые у него были при себе. Сам я уехал на автобусе, который шёл до Игирмы из Иркутска», - рассказал Сергей Кудрин.

Пассажиров автобуса от обморожений спасло лишь то, что неподалеку от места поломки автобуса было кафе, в котором и отогревались.

Кудрин рассказал, что уехал одним из последних в двенадцатом часу ночи. Дожидаться попутного автобуса пришлось три часа.

Фото сломавшегося автобуса с портала «Город»

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции