Пьяный водитель BMW пробудет под стражей до 18 мая

Происшествия
Шрифт

Арест участника смертельного ДТП заканчивался 18 марта.

16 марта Куйбышевский районный суд рассмотрел ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении Эпова, обвиняемого в совершении ДТП 18 января на улице Шевцова. «Суд исходил из того, что, находясь на свободе, Эпов может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от органов следствия и суда, а также может оказать воздействие на участников уголовного дела, чем воспрепятствует производству по делу», - сообщается на сайте суда.

Напомним, 18 января в 6:50 утра в Иркутске по улице Шевцова, в районе дома 82, пьяный водитель BMW 750 выехал на встречную полосу и врезался в маршрутное такси №27, в котором находилось 10 пассажиров. Один из них в результате полученных травм умер, еще несколько находились в больницах.

Предполагаемого виновника взяли под домашний арест, но с 4 февраля мужчину перевели под стражу, так как ранее он неоднократно нарушал правила дорожного движения, кроме того, не имеет прописки по месту проживания и, по версии следствия, может скрыться в любой момент.

ИА "ИркСиб", фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции