Осужденный сбежал из колонии-поселения Маркова

Происшествия
Шрифт

Мужчина отбывал срок за кражи и разбой.

27-летний иркутянин Купряков Александр Сергеевич покинул колонию-поселения при ИК-19 Маркова Иркутского района 28 августа. Он отбывал восьмилетний срок с 2010 года и должен был освободиться в ноябре 2018-го. В рамках законодательства преступник находился в месте заключения без охраны, с правом покидать территорию и носить гражданскую одежду. За побег мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

ГУФСИН России по Иркутской области просит граждан оказать содействие в розыске осужденного. Приметы: рост 174 см, крепкое телосложение, волосы темно-русые. Был одет в желтую футболку с замком, темную кофту на пуговицах, черные джинсы. На спине татуировки в виде меча, розы, шести черепов, на предплечьях татуировки в виде надписей «SPASI», «SOHRANI».

При появлении сведений о возможном месте нахождения разыскиваемого просьба незамедлительно сообщить в полицию 02 или дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону: (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН России по Иркутской области: (3952) 26-81-34, 26-81-45.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции