Юлия Гордина возглавила управление Правобережным округом

Политика
Шрифт

Ранее она руководила управлением транспорта мэрии Иркутска.

 

В администрации Иркутска снова произошла кадровая перестановка. Как сообщает пресс-служба мэрии, заместителем мэра – председателем комитета по управлению Правобережным округом назначена Юлия Гордина. До этого она два года возглавляла управление транспорта комитета городского обустройства администрации Иркутска.

Напомним, ранее  администрацией Правобережного округа руководил Евгений Дроков. В октябре этого года он был назначен на должность главы комитета городского обустройства вместо ушедшего в отставку Булата Дугорова.

Справка:

Юлия Владимировна Гордина окончила Байкальский государственный университет экономики и права в 1996 году по специальности «Экономика и управление на транспорте», в 2000 году – аспирантуру, кандидат экономических наук. С 2000 года – доцент кафедры экономики и управления бизнесом БГУЭП. В 2012 году назначена на должность заместителя начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта, в 2013 году – возглавила управление транспорта комитета городского обустройства администрации Иркутска.

Фото "Сибирского Информационного Агентства".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции