«Клуб Публичной Политики» запускает мониторинг черных пиар-технологий

Политика
Шрифт

Группа «Собственный выбор» приглашает всех желающих на свою первую пресс-конференцию.

В четверг, 21 июля, в 17:00 в пресс-центре «Комсомольской правды» на Партизанской, 75 пройдет открытая конференция, посвященная запуску нового проекта «Клуба Публичной Политики» — Группы гражданской экспертизы «Собственный выбор». Группа будет открыта для любых обращений, а также готова к любому диалогу с гражданами по поводу допустимости тех или иных используемых в текущей политике методов, говорится в сообщении организаторов.

Инициаторы проекта так описывают цели группы: «В ходе предвыборной кампании 2016 года Группа «Собственный выбор» будет представлять в публичном пространстве сугубо гражданские оценки политических технологий, применяемых в Иркутской области политическими партиями и кандидатами-одномандатниками. Деятельность «Собственного выбора» будет направлена на противодействие откровенной «чернухе», информационным манипуляциям, клевете, наветам, вмешательству в личную жизнь и прочим вариациям деструктивных технологий». 

В качестве ассоциированных экспертов в группу вошли журналист ИД «Комсомольская правда» Наталья Кравченко, политолог Алексей Петров, председатель «Клуба Публичной Политики» Павел Степанов, журналист Владимир Ходий, доцент ИГУ Сергей Шмидт и директор астрономической обсерватории ИГУ Сергей Язев.

Вход на пресс-конференцию свободный для всех желающих.

ИА «ИркСиб», фото с сайта krizisrussia.ru 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции