12 кандидатов претендуют на пост директора Фонда капремонта Приангарья

ЖКХ
Шрифт

Возраст соискателей – от 27 до 67 лет.

Завершился прием документов на участие в первом туре отбора кандидатов на должность директора фонда капремонта, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Приангарья. 

В конкурсе участвуют исполняющий обязанности директора Фонда капремонта Денис Быков, замминистра строительства, дорожного хозяйства Денис Воронов, а также бывший заместитель главы администрации Приангарья по социальным вопросам Анатолий Никитин. Кроме того, четверо претендентов возглавляют общества с ограниченной ответственностью, четверо работают в организациях, управляющих жилым фондом в Иркутске, один трудится главным инженером в частной строительно-монтажной организации и еще один – временно безработный.

Одно из главных требований, предъявляемых к соискателям – высшее строительное, юридическое или экономическое образование. Четыре соискателя, в том числе Денис Быков, имеют высшее строительное образование, в дипломах у троих – экономическое. У одного из претендентов два профильных образования – юридическое и строительное.
Прошедшие первый тур соискатели на втором этапе проходят тестовые задания: чтобы получить доступ к третьем туру, нужно правильно ответить на 45 вопросов из 50. Третий этап представляет собой собеседование.

Отметим, что младшему из кандидатов на должность руководителя Фонда капремонта 27 лет, старшему – 67.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции