Что искали иркутяне 15 декабря

Общество
Шрифт

Топ-5 мировых новостей Яндекса по запросам жителей Приангарья.

 

1. Обновление для World of Tanks

На первой строчке нашего сегодняшнего "хит-парада" запрос от всех "танкистов" - обновление для супер-популярной игры World of Tanks. 15 декабря состоялась премьера версии 9.13. Что нового? Добавлена ветка средних танков Чехословакии, проработаны в новом визуальном аспекте 26 моделей танков, улучшены характеристики 37 танков, введена новая карта "Промзона" - это для случайных боев и для тех, кто решится на "Бой для последнего". Кстати, пока глобальная карта "заморожена" - до 6 утра 16 декабря по московскому времени, сражения за "Укрепрайоны" приостановлены до 01:59 16 декабря - время опять-таки московское. Для тех, кто "не в танке": World of Tanks - одна из самых массовых многопользовательских онлайн-игр в России. Действует с 2008 года.

2. Игорь Сосин

Громкое убийство жены миллиардера Игоря Сосина в одном из казанских отелей. Тело  44-летней задушенной женщины было обнаружено на прошлой неделе. Полиция сразу же заподозрила в содеянном 19-летнего сына убитой и миллиардера. Очевидцы  видели Егора Сосина в несколько неадекватном состоянии, он бесцельно шатался по коридорам отеля, его одежда была в крови. По версии следствия, он сначала избил, а затем задушил мать. Также следователи предполагают, что совершил он это страшное преступление, находясь под действием "спайсов". Парень признался, что вместо матери ему мерещились  драконы. Еще известно, что убитая привезла сына в Казань на лечение и все время давала ему какие-то таблетки, вроде бы даже галлюциногены. Зачем? Разбирается следствие.

3. Анна Хилькевич

На третьем месте запрос тоже биографический, но связанный с радостной новостью - отечественная 29-летняя актриса Анна Хилькевич обнародовала фотографии новорожденной дочки. Свою долгожданную малышку звезда сериала "Универ" родила 14 декабря. Девочка родилась маленькой (всего лишь 2,7 кг), но, слава Богу, здоровенькой. Первое фото молодая мама опубликовала почти сразу же после родов, объяснив своим поклонникам, что теперь рожать можно с маникюром, макияжем и не снимая колец.

4. БесогонТВ последний выпуск смотреть

За этой, казалось бы, странной комбинацией слов спряталась программа Никиты Сергеевича Михалкова, которую к показу на TV однозначно запретили. Руководство канала "ВГТРК", которое и отказалось выпустить творение режиссера в свет, пояснило: делаем это по этическим причинам, не допускаем на нашем канале трансляции программ и сюжетов, которые кто-то может расценить как оскорбительные. Что там такого крамольного? Смотрите и узнаете. Благо выпуск "нон-грата" можно прокрутить во всех социальных сетях и на официальном сайте передачи, да и на YouTube тоже можно глянуть.

5. Задачи для подготовки к ЕГЭ

 Конец года, для старшеклассников скоро наступят веселые деньки - их ждет первая встреча с пробным ЕГЭ. В интернете есть десятки сайтов, которые поэтапно рассказывают о правилах подготовки к этому "страшному" экзамену - все с примерами, показанными на заданиях прошлых лет. Счастья и доброй кармы создателям таких ресурсов! Конечно, каждый год хитрые разработчики все время вворачивают в задания что-то новое, но потренироваться можно. И лучше начать прямо сейчас  - помните, что коварный ЕГЭ просто так не сдается. 

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции