Что искали иркутяне 3 марта

Общество
Шрифт

ТОП-5 запросов Яндекса.

1. поздравления с 8 марта 

Накануне последнего рабочего дня перед затяжными выходными иркутяне активнее всего искали поздравления с 8 Марта. Это легко объясняется тем, что в пятницу в большинстве компаний пройдут праздничные мероприятия, и мужчинам необходимо не ударить в грязь лицом и оригинально  ответить на поздравления, приуроченные к 23 февраля.

2. наталья крачковская

Любимая многими «мадам Грицацуева» 3 марта ушла из жизни. Ей было 77 лет. Наталья Крачковская находилась в реанимации одной из московских больниц, куда ее привезли после сердечного приступа. Несмотря на то, что в карьере Крачковской было совсем немного ролей первого плана и за ней даже закрепился «титул» королевы эпизодов, характеры исполняемых ею персонажей знают, пожалуй, все.

3. биатлон чемпионат мира

3 марта в норвежском Холменколлене стартовал чемпионат мира по биатлону. Он будет проходить 10 дней и завершится 13 марта. В программе чемпионата предусмотрены 11 гонок. После стартовой смешанной эстафеты спортсменов ждет однодневный перерыв, в субботу пройдут мужской и женский спринты, в воскресенье – гонки преследования. 7-8 марта –  тренировочные дни, в среду и четверг – индивидуальные гонки. Женская эстафета запланирована на пятницу, а мужская на субботу. Чемпионат завершится масс-стартом в воскресенье.

4. няня гюльчехра бобокулова

Не спадает интерес к убийце 4-летней девочки в столице России. 38-летняя эмигрантка из Узбекистана 29 февраля жестоко убила малышку-инвалида, няней которой она являлась. В первые дни после трагедии в СМИ, которые освещали инцидент, появлялись версии о том, что женщина больна шизофренией, что совершила убийство из-за голоса Аллаха, приказавшего убить ребенка. Позже стала появляться информация о том, что в телефоне убийцы нашли контакты объявленных в международный розыск исламских террористов. По некоторым из версий, Бобокулову могли «обработать» для совершения этого чудовищного убийства.  

5. валерий николаев

Источник в правоохранительных органах сообщил, что вечером 25 февраля российский актер Валерий Николаев проигнорировал требование сотрудника ДПС остановиться, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ГАИ. Чтобы его остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. После остановки автомобиля Николаев отказался выходить, полиции пришлось разбить окна «Субару» актера.

СМИ сообщают, что накануне актера объявили в розыск из-за ДТП, вероятным участником которого он стал: на пешеходном переходе он сбил женщину, которая получила множественные травмы. Мужчина не остановился и уехал. Вчера, 3 марта, некоторые издания сообщили, что причиной неадекватного поведения мужчины стала депрессия.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции