Что искали иркутяне 7 апреля

Общество
Шрифт

Топ-5 запросов Яндекса.

1. Благовещение

7 апреля прошел один из важных христианских праздников. Надеемся, что вы не забыли отдохнуть и погрустить, ведь в этот день нельзя трудиться и веселиться. А также плотно поесть (можно было на день забыть про постное меню) и попросить у небесного царя славы и богатства (вчера он был благосклонен к личным мольбам).

2. Матч Вольфсбург - Реал Мадрид

6 апреля футболисты немецкого "Вольфсбурга" добились сенсационной победы над мадридским "Реалом" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. Хозяева забили два гола в середине первого тайма. Ответная игра пройдет в Мадриде 12 апреля.

3. Матч ПСЖ - Манчестер Сити

В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «ПСЖ» и «Манчестер Сити» сыграли вничью со счетом 2:2. Отметим, что до этой встречи «Манчестер Сити» добрался впервые в своей истории. Ответный матч команд состоится 12 апреля.

4. Встреча Левченко с Путиным

6 апреля президент Российской Федерации Владимир Путин встретился в Кремле с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко. 7 апреля стало известно, что президент поддержал предложение главы области о передаче прав оператора реализации программ по закрытию БЦБК с федерального на областной уровень. Решать проблему топлива для теплоисточника на базе комбината будут также по идее Сергея Левченко – в 2017 году начнется строительство трубопровода от Ковыкты на юг Приангарья. «Газпром» поспособствует снабжению области сжиженным газом.

5. Анджелина Джоли

Зарубежные СМИ сообщают, что голливудскую актрису госпитализировали: ее вес достиг отметки в 35 кило при росте 169 сантиметров. Теперь просторы интернета полнятся слухами – от самых страшных, что Джоли больна раком, до сообщений о нервной анорексии, которая возникла у нее после потери матери и перенесенных операций. Также ползут не очень приятные слухи, что произошедшее может вылиться в развод самой красивой пары мира: Брэд Питт грозится расстаться с супругой из-за ее худобы.

ИА "ИркСиб", фото с сайта Кремля.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции