Старик устроил резню в кафе Усолья-Сибирского

Происшествия
Шрифт

 

Жертвой потасовки стал 26-летний молодой человек, он погиб на месте от полученных ножевых ран, в больнице находится его друг, чье состояние оценивается как тяжелое. Трагедия произошла в кафе «Капитан Флек» По версии следствия, причиной конфликта стала девушка.

 

Карина Головачева, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области:

- По предварительным данным, девушка рассказала компании молодых людей, что 60-летний мужчина, ее знакомый, который в тот момент тоже находился в кафе, когда-то давно изнасиловал ее. Молодые люди решили наказать обидчика, произошла драка, в результате которой двое мужчин получили ножевые ранения. 26-летний потерпевший скончался до приезда скорой помощи. Второй пострадавший был экстренно госпитализирован в больницу.

 

По неофициальной информации, старик не с двумя, а с тремя мужчинами. Последний отделался легкими ранениями и отказался от госпитализации. Отметим, что это заведение пользуется в городе дурной славой. 

 

- Более десяти лет назад именно здесь произошло страшное убийство известного спортсмена, работника санэпидемстанции. Тогда после ссоры один из мужчин сбегал домой, взял оружие, вернулся в бар и застрелил посетителя, сообщает бизнес-портал usolie-info.

 

Мужчина заключен под стражу.

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции