Пьяные лихачи в Ангарске устроили погоню (видео)

Происшествия
Шрифт

 

Задержанные. Фото с сайта "Живой Ангарск"

Сегодня, 22 мая, в 7.30 утра жители Ангарска наблюдали погоню сотрудников ДПС за «Тойотой-Виш», - сообщает «Живой Ангарск». Двое нетрезвых молодых людей не остановились по требованию правоохранительных органов и попытались скрыться, организовав по ходу погони несколько ДТП. На одной из пустых дорог сотрудники полиции приняли решение прострелить машине колесо. Но лихачи и дальше уходили от преследования, пока автомобиль не заблокировали. 

 

В результате неаккуратного движения водителя «Тойоты-Виш» пострадали две другие машины – одна из них и автомобиль нарушителей  практически не подлежат восстановлению. Кроме кузовных повреждений у «Ниссана» от удара треснула коробка передач. По словам водителя этого автомобиля, за 5 минут до столкновения, он высадил ребенка у детского сада. 

 

Задержанные так прокомментировали свое поведение сотрудникам ГИБДД Ангарска: «А мы нажрались и тупо к телочкам решили прокатиться. Ну вот и прокатились».

 

Водитель привлечен к ответственности за управление ТС в нетрезвом виде, за оставление места ДТП и после отбытия наказания за совершенные поступки (до 15 суток административного ареста, по каждой из последних статей), будут обязан возместить причиненный своими действиями материальный ущерб.

 

{youtube}iUSlD1AcEnA{/youtube}

Видео с сайта «Живой Ангарск».

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции