Идут поиски убийцы 15-летней девушки (фото)

Происшествия
Шрифт

Убийство произошло 30 августа в Ново-Ленино около 21:40.

Фоторобот предполагаемого преступника

На улице Ушинского  в Иркутске около 21:40 на молодую девушку напал вооруженный мужчина. Он ударил ее ножом, от полученной травмы жертва скончалась в больнице. Девушка приехала в Иркутск в гости к родственникам из Заларинского района. Преступник скрылся с места преступления, - сообщает пресс-служба регионального отделения ГУ МВД.

Как полагают оперативники и следователи, на вид нападавшему 25-30 лет, рост: 165-170 см., худощавого телосложения, стрижка короткая. Был одет: в темный спортивный костюм «Адидас», возможно с капюшоном.

Герман Струглин, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области: "Мы призываем всех местных жителей вспомнить, кого подозрительного они видели  в этот вечер. Может, кто-то долго сидел там или ходил рядом, или на автомобиле стоял. Район спальный и, скорее всего, преступление совершил кто-то из местный, либо человек на собственном автомобиле".

За информацию, которая будет способствовать установлению виновного, объявлено крупное вознаграждение. Граждане, что-либо знающие об обстоятельствах произошедшего и личности преступника могут в любое время суток обратиться в ближайший отдел полиции, либо позвонить по телефонам 02 или телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: (3952) 21-68-88.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции