На мотофестивале выступят Би-2 и Чичерина

Культура
Шрифт

С 24 по 26 июля в поселке Утулик на территории турбазы «Байкал» пройдет десятый мотофестиваль «Байкальский берег - 2015». На юбилей ожидается огромное количество гостей со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Впервые в день фестиваля в Иркутской области встретятся представители западной и восточной волн ежегодного надклубного общероссийского мотопробега "Волна памяти", организуемого мотосообществом всей России.

Игорь Власенко, президент клуба BIKE ALL MC, организатор фестиваля:

- В этом году мы ожидаем не менее двух тысяч байкеров со всей страны. Помимо стыковки восточной и западной волн, народ привлечет и участие в фестивале известных музыкальных групп. Скорее всего, будут, как и раньше, байкеры из других стран и случайные заезжие гости – байкальские туристы. Мы ждем всех. От юбилейного фестиваля мы ждем теплой встречи, моря общения и позитива.

В программе фестиваля: традиционные мотоконкурсы, а также выступления музыкантов из Улан-Удэ, Читы, Усолья-Сибирского, Северобайкалська и Иркутска. Планируется, что «Байкальский берег - 2015» посетят группы Би-2, Чичерина и, возможно, Агата Кристи. Стоимость трехдневного пребывания на территории базы в палатке – 1000 рублей. 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции