Иркутянка стала «Золотой моделью мира 2015»

Культура
Шрифт

Елена Гилева подписала контракт с международным агентством и собирается работать в Европе.


С 14 по 26 августа в городке Будва в Черногории проходил международный модельный конкурс «Gold Model of the World 2015». Из 25 девушек из Франции, Китая, Черногории и России иркутянка Елена Гилева вошла в тройку сильнейших, заняв второе место с титулом «Лучшая модель». О подиуме, уходящем в Адриатическое море, и жестком режиме без купания и загара красавица рассказала «ИркСибу».

- О победе заговорили только сейчас, потому что меня не было в Иркутске. Было, конечно, сложно, чувствовался международный уровень. У нас был режим, мы вставали в 7 утра, шли на фитнес, потом у нас были лекции по правильному питанию, визажистике и дефиле. Не было свободной минуты. За все время я сходила на море 3 раза по 2 часа - нам нельзя было загорать. Будве – красивый старинный город. У нас был шикарный европейский отель на первой полосе Адриатического моря. Поэтому, конечно, было немного обидно, что в бархатный сезон мы сидим где-нибудь в закрытой студии на лекциях. Понравилось и само место проведения – это хрустальный, прозрачный центр с подиумом, выходящим в море. Это непередаваемо, я очень счастлива, что участвовала в этом конкурсе.

В соревновании красоток "Gold Model of the World 2015» было 5 этапов. Два дефиле - в национальном костюме и «Цветы» - девушка прошла в платьях от иркутского дизайнера Елены Дриевской. По словам Елены Гилевой, каждая страна показала себя достойно, но общий язык найти так и не удалось.

- Конкурс был очень сильный, все приехали со знаниями и показали, кто что умеет. Единственное, что все разговаривали на разных языках, у всех свои манеры, да и в таком графике общаться не успевали. Гран-при, кстати, тоже взяла россиянка, а третье место заняла черногорка. Организаторы, чтобы всех уровнять, сделали дефиле французским шагом, это мне тоже очень понравилось. Было также много разных интересных фотосессий в различных стилях: рекламная, в море - очень красивая, фэшн-съемка и портретная.

Елена Гилева гордится, что теперь у нее в портфолио есть фотоработы международного уровня. Модельное агентство «Models», с которым по итогам конкурса она заключила контракт, уже вызвало ее на январь работать в Европу. Однако девушка намерена в следующем году еще провести в Иркутске конкурс «Краса России», которым занимается последнее время в качестве организатора - регионального директора.

Фото предоставлены Еленой Гилевой

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции