Сергей Брилка переизбран секретарем реготделения «Единой России»

Шрифт

Решение приняли делегаты конференции партии 23 декабря.

Делегаты XVII конференции ИРО ВПП «Единая Россия», которая проходит 23 декабря, переизбрали на пост секретаря иркутского регионального отделения действующего лидера партии в Приангарье, председателя Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Брилку. Об этом сообщает пресс-служба «ЕР». 

«Масштабная работа нам предстоит по выборам в органы местного самоуправления. Мы будем искать новых лидеров, политиков, привлекать их в ряды партии. И здесь я вижу обширное поле деятельности для молодежи: избирательная кампания может стать стартом политической карьеры. В 2018 году нас ждут выборы президента и депутатов Законодательного собрания, в 2019 — выборы депутатов Думы Иркутска, в 2020 — выборы губернатора. Будем также решать текущие проблемы общественно-политической жизни», — отметил Сергей Брилка.

Напомним, ранее близкие к «ЕР» источники сообщали «ИркСибу», что единороссы поддержат действующего регионального лидера партии. По мнению наблюдателей, Москву устраивает то положение вещей, которое сложилось в региональной политике. Немаловажную роль в выборе кандидатуры играет способность Брилки выступать посредником для нахождения компромисса между разными ветвями власти Приангарья.

ИА «ИркСиб», фото с сайта arkhangelsk.er.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции